Adventskalender im Ortskern Eging

Eging am See Pfarrei am 13.12.2020

006

Der Advent heuer wird leider von den steigenden Infektionszahlen überschattet. Viele Dinge, die wir sonst in dieser Jahreszeit machen und organisieren, können daher nicht stattfinden.

Der Pfarr­ge­mein­de­rat hat aus die­sem Grund einen Advents­ka­len­der im Orts­kern ins Leben geru­fen. Tag für Tag wer­den mehr Fens­ter hell erstrah­len und so sym­bo­lisch den Weg nach Weih­nach­ten erhellen.

So man­cher Egin­ger geht momen­tan jeden Abend spa­zie­ren um nach den Fens­tern zu suchen.

Ich möch­te mich bei allen bedan­ken, die so spon­tan und kurz­fris­tig an die­ser Akti­on teil­neh­men und dadurch die War­te­zeit auf Weih­nach­ten für uns alle verkürzen.

Um vie­len die Mög­lich­keit zu geben, die erleuch­te­ten Fens­ter zu sehen wird die­se Akti­on bis zum 3. Janu­ar 2021 laufen.

Gun­ther Kölbl